首页 > 学生会工作 > 学生管理
我院顺利举办第三届院学生会成立大会
作者:团委 点击数:  日期:2015/11/18 13:39:28 责任编辑:团委

11月18日下午,我院第三届学生会成立大会在博文厅隆重举办。院领导班子以及学生处和各系负责同志参加会议,会议由院团委书记刘向群主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。第二届学生会秘书长向大会作工作报告。院纪委书记辛治宏宣读了第三届院学生会换届成立的党委批文和学生会成员名单,学生处张昌明处长就学生会考察成立情况向大会汇报。学院领导向新一届学生会成员颁发聘书,学生会代表和院团委代表分别上台致辞。

院党委书记邵菊同志在会上讲话。她充分肯定了上一届学生会在学院教育教学各项工作中的辛勤付出和所取得的成绩,并向新一届学生会成员表示祝贺。邵书记寄语新一届学生会干部要进一步认清学生会工作性质和任务,要牢固树立政治意识、责任意识和服务意识,要加强自身建设,改进工作作风,创新工作方法,为学院事业发展和全院青年学生的成长成才贡献青春、智慧和力量。

院长、党委副书记杨光同志对新一届学生会提出了殷切希望。他希望新一届学生会继承和发扬院学生会的优良传统,坚定信念,团结协作,在学风、校风建设中发挥模范带头作用,在各项校园文化活动中发挥组织服务作用,在学生管理工作发挥助手和桥梁纽带作用。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:我院食品生物系第一届学生会成立大会成功召开