首页 > 学生会工作 > 学生活动
我院2016迎春游园会欢乐上演
作者:团委 点击数:  日期:2016/1/1 13:42:24 责任编辑:团委

12月30日,安徽粮食工程职业学院“趣味运动·共享欢乐”迎春游园会活动在校园运动场顺利举行。院领导杨光、甘光生、王立升以及学生处负责同志来到现场,与同学们共享欢乐。

此次游园会共有8项主题活动。“推酒杯”、“套圈圈”、“投篮”、“保龄球”等经典游戏魅力十足;“飞镖”活动欢乐而激烈,选手们个个眼疾手快,点燃了冬日的热情;“你化我猜”活动中,同学们精准的表演以及敏捷的反应令观众们拍手称赞;“猪八戒背媳妇”活动吸引了大量同学驻足,现场PK赢得观众的阵阵叫好,在游戏中回味童年的乐趣。最让同学们叫绝的就是“钻竹竿”活动,现场挑战大家的柔韧性。活动欢声笑语不断,同学们幸运过关后还能拿到精美奖品。整场活动举办得有条不紊,得到了同学的一致好评。

本次活动由院学生处和团委主办、学生会承办。活动中,所有项目的安排都是由学生会各部门配合完成,广播站、音乐社、动漫社等社团积极协助。同学们在轻松的活动与游戏中学习协作、分享心情,大家纷纷表示,此次活动充满乐趣,希望明年还能来参加。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:寒冬里的暖意——新站区“文艺演出校园行”在我院成功举办