团委
通知公告

通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
安徽粮食工程职业学院第四届校园文化技术节闭幕式晚会节目征集的通知
发布时间:2016-04-15     来源:     作者:

各部门:

我院第四届校园文化技术节即将开幕,其中闭幕式晚会是文化技术节活动的重头戏,为了提高晚会质量,为广大师生提供展示才艺的平台,现面向全校征集闭幕式晚会节目。

一、节目征集范围:

安徽粮食工程职业学院全体师生

二、节目形式:(鼓励形式新颖、具有创意的节目参加征集)

1、声乐:通俗、民族、美声、组合、合唱等;

2、舞蹈:民族舞、古典舞、现代舞、街舞、拉丁舞等;

3、表演:朗诵、小品、相声、戏曲、双簧、音乐剧等;

4、特长节目:武术、魔术等。

三、节目要求:

1、主题积极、内容健康、形式多样,富有校园气息和时代特色,充分展现当代师生积极向上的精神风貌。

2、节目形式不限,鼓励突破传统框架,促进各种艺术形式相结合,大胆创新,提倡原创。

3、歌舞类节目原则上不超过4分钟,表演、特长类节目原则上不超过6分钟。

4、各节目演职人员须认真组织、筹划,注重节目质量及形式创新。

四、注意事项:

1、节目上报时间:2016年4月30日前将节目相关信息(包括:节目名称、形式、负责人姓名及联系方式、所代表单位或者团体)上报至学生处1宗老师处(办公楼5楼)。

2、审查时间:报名结束即另行通知对选送节目进行审查筛选,请报名者提前准备(审查时自备道具及音乐)。

请各部门积极组织,广泛动员,发掘表演人才,推选优秀节目,上下同心,师生合力共同为晚会增色添彩!

学生处 院团委

2016年4月13日


版权所有:安徽粮食工程职业学院-团委

地址:安徽省合肥市  建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号