当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
我院召开秋季学期学生会干部警示教育培训会暨十九届六中全会精神学习会
发布时间:2021-11-30     来源:     作者:马俊

为加强学生骨干队伍建设,进一步深化学院学生会改革,提高全院学生骨干的综合素质,1124日中午,团委组织召开秋季学期全体学生会干部警示教育培训会暨十九届六中全会精神学习会,团委相关工作人员和全体学生会成员参会,会议由团委副书记马俊主持。

会议解读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件,要求学生会工作人员牢记服务宗旨、拥抱理想情怀、勤勉务实做事、营造清风氛围、摒弃庸俗习气。

会议集中学习了十九届六中全会会议精神。党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

本次会议围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署了相关重点工作,对下阶段学生会工作提出了新要求。粮院学生会将引领全院同学持续深入学习贯彻全会精神,团结引导广大同学成长为堪当民族复兴重任的时代新人,以昂扬风貌踏上新赶考之路。