团委
学生组织

学生社团
当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生社团 >> 正文
“安粮跑吧”参加2016年安徽合肥第五届百公里毅行活动
发布时间:2016-01-05     来源:     作者:

2016年1月1日,“梦在脚下、路在远方”第五届安徽合肥行者百公里毅行活动在安徽合肥奥体中心隆重开幕。本届行者百公里公益活动吸引了众多在肥社团,有10000名选手踊跃参加。我院学生社团“安粮跑吧”组织90多名同学参加此次公益活动。

这是安粮跑吧第二次以团队形式组织学生参加这项活动。这群年轻的孩子们,用行走的力量为新的一年注入生命力,增强耐力、毅力,收获一百公里的长途跋涉中结下的深厚“战友情”,更展现了粮院学子英姿飒爽、顽强拼搏的惊人意志力和团结精神。


版权所有:安徽粮食工程职业学院-团委

地址:安徽省合肥市  建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览 皖ICP备09023276号